SALLE RESTAURANT
D'une capacité de 44 couverts, la salle restaurant est chaleureuse et conviviale. Pour une pause-café rapide, pour l'apéritif ou un diner entre amis, vous y serez les bienvenus en toute occasion.
SALLE BISTROT
Pouvant accueillir jusqu'à 30 personnes, on y sert nos charbonnades. Le décor est chaleureux, le choix idéal pour un repas d'affaires ou pour un dîner en amoureux.
PETITE SALLE
Permettant de recevoir jusqu'à 16 convives, la petite salle est l'espace idéal pour vos événements privatifs, comme un anniversaire, un baptême ou un repas de famille.
NOUVEAU : LIVRAISON À DOMICILE
Vous pouvez désormais commander vos plats et vous les faire livrer à domicile via Smood.ch
Amuse bouche
Mini soupe de courge et marrons glacés
*****
Première entrée
Pâté en croute de gibier
*****
Deuxième entrée
Cèpe de foie gras
*****
Plat principal
Entrecôte de cerf Rossini
Sauce périgourdine
Garnitures chasse
*****
Dessert
Chocolat orange en fraîcheur et en texture
*****
Min. 2 personnes - CHF 89.- par personne
CHARBONNADE À DISCRÉTION
Terrine de campagne et ses garnitures
ou
Jambon cru
ou
Salade panachée
*****
Charbonnade 3 viandes (bœuf, veau et volaille)
Min. 2 personnes – CHF 50.- par personne
MENU DU LAC
Carpaccio d'espadon
ou
Feuilleté aux champignons
*****
Filets de perches meunière, pommes frites ou pommes natures
*****
Dessert du pâtissier
CHF 62.- par personne
PROVENANCE
Viandes de veau, porc, bœuf, volaille: Suisse et France
Viandes de cheval et agneau: Canada et Australie
ENTRÉES
Carpaccio de cerf
chanterelles sautées, copeaux de parmesan – CHF 22.-
Pâté en croute de gibier croustillant artisanal
et cornichons – CHF 22.-
Soupe de potimarron
patates douces et lait de noisettes - CHF 12.-
Escalope de foie gras poêlée
persillade de champignons et pignons - CHF 30.-
VIANDES ET VOLAILLES
Médaillons de chevreuil
sauce perigourdine, spätzli au beurre et garniture chasse – CHF 49.-
Médaillons de chevreuil (2 services) - CHF 55.-
Selle de chevreuil sauce grand veneur
spätzli au beurre, garniture chasse (min. 2 personnes) – CHF 63.- par personne
Escalope de chevreuil
spätzli et garniture chasse - CHF 44.-
Entrecôte de cerf « rossini »
sauce perigourdine, spätzli au beurre etgarniture chasse - CHF 50.-
Suprêmes de faisan
sauce salmis, spätzli au beurre et garniture chasse – CHF 35.- par personne
Marcassin (selon arrivage)
sauce aux bolets, spätzli et garniture chasse – CHF 44.- par personne
DESSERTS ET GLACES
Tarte au vin cuit maison - CHF 12.-
Crème brûlée à la vanille - CHF 12.-
*Fondant au chocolat noir grand cru - CHF 14.-
Tarte fine aux figues et sorbet granny smith - CHF 14.-
Jardin d’érable aux pruneaux confits façon crumble et glace au lait - CHF 12.-
Chocolat orange en fraîcheur et en texture - CHF 15.-
Meringues aux marrons, coulis yuzu et sorbet poire - CHF 15.-
*15 à 20 minutes d’attente
PROVENANCE
Viande de veau, porc, et bœuf: Suisse
Volaille: Suisse et France
Cheval: Canada et Australie
Agneau: Australie et Nouvelle-Zélande
ENTRÉES
Salade verte - CHF 8.-
Salade mêlée - CHF 12.-
Assiette de jambon cru
et bruschetta aux tomates et olives – CHF 28.-
Pavé de tofu bio
au sésame, persillade de cèpes - CHF 26.-
Feuilleté aux cèpes et chanterelles - CHF 24.-
Les huitres et leur vinaigrette (6 pièces) - CHF 18.-
POISSONS ET CRUSTACÉS
Filets de perche meunière
pommes frites ou pommes natures – CHF 40.-
Dos de Cabillaud
sauce au beurre blanc citronné, pommes vapeur – CHF 39.-
Sole meunière entière (env 300g)
avec riz et légumes - CHF 59.-
VIANDES ET VOLAILLES
Filet de bœuf grillé
sauce Pinot Noir, pommes frites et légumes – CHF 50.-
Steak de bœuf (220g)
sauce au poivre, pommes dauphines et légumes - CHF 39.-
Escalope viennoise
tagliatelles aux légumes – CHF 40.-
Chateaubriand sauce béarnaise
pommes dauphines et légumes
Min. 2 personnes – CHF 58.- par personne
Inclus: sauce à choix (poivre vert, marchand de vin, à l’ail)
Non compris: sauce champignons CHF 6.-
PROPOSITIONS ENFANTS
Escalope de veau enfant - CHF 20.-
Entrecôte de bœuf - CHF 20.-
Suprême de poulet grillé - CHF 10.-
Perches meunière enfant - CHF 20.-
DESSERTS ET GLACES
Crème brûlée à la vanille - CHF 12.-
Tarte au vin cuit maison - CHF 12.-
*Fondant au chocolat noir grand cru et glace vanille- CHF 14.-
Tarte fine aux figues et sorbe Granny Smith - CHF 14.-
Chocolat orange et fraicheur et en texture - CHF 15.-
Meringues aux marrons, coulis yuzu et sorbet poire - CHF 15.-
*15 à 20 minutes d’attente
PROVENANCE
Viande de veau, porc, et bœuf: Suisse
Volaille: Suisse et France
Cheval: Canada et Australie
Agneau: Australie et Nouvelle-Zélande
2019 © Auberge de Duillier, tous droits réservés • Conception, web design & digital strategy by RELAIS COM