‹ › ×
    ACCUEIL
    • RESTAURANT
    • HÔTEL
    • TRAITEUR
    • À PROPOS
    • CONTACT
    brand-logo ACCUEIL
    • RESTAURANT
    • HÔTEL
    • TRAITEUR
    • À PROPOS
    • CONTACT

    FR  |  EN

    Découvrez

    NOTRE RESTAURANT

    Auberge de Duillier

    UNE QUESTION DE BON GOÛT

    Découvrez

    NOTRE RESTAURANT

     

    Du lundi au vendredi au vendredi, notre Chef vous propose à midi ses suggestions du jour à base d'une sélection de produits frais du marché, venant compléter la carte des mets de saison.

    Notre Chef vous propose une cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais de saison. Nos charbonnades et filets de perches sont quelques-unes des spécialités de l'Auberge de Duillier, et les portions servies sont généreuses. La terrasse ombragée de notre restaurant est particulièrement appréciée en été.

    RÉSERVER UNE TABLE

    SALLE RESTAURANT

    D'une capacité de 44 couverts, la salle restaurant est chaleureuse et conviviale. Pour une pause-café rapide, pour l'apéritif ou un diner entre amis, vous y serez les bienvenus en toute occasion.

    SALLE BISTROT

    Pouvant accueillir jusqu'à 30 personnes, on y sert nos charbonnades. Le décor est chaleureux, le choix idéal pour un repas d'affaires ou pour un dîner en amoureux.

    PETITE SALLE

    Permettant de recevoir jusqu'à 16 convives, la petite salle est l'espace idéal pour vos événements privatifs, comme un anniversaire, un baptême ou un repas de famille.

    NOUVEAU : LIVRAISON À DOMICILE

     

    Vous pouvez désormais commander vos plats et vous les faire livrer à domicile via Smood.ch

    Les propositions

    DE NOTRE CHEF

    Les propositions

    DE NOTRE CHEF

    Du lundi au vendredi au vendredi, notre Chef vous propose à midi ses suggestions du jour à base d'une sélection de produits frais du marché, venant compléter la carte des mets de saison.

    RÉSERVER UNE TABLE

    Notre Chef vous propose une cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais de saison. Nos charbonnades et filets de perches sont quelques-unes des spécialités de l'Auberge de Duillier, et les portions servies sont généreuses. La terrasse ombragée de notre restaurant est particulièrement appréciée en été.

    RÉSERVER UNE TABLE

    Menu dégustation

    AUTOMNE 2020

    Menu de saison

    HIVER 2020

     

     Amuse bouche

    Mini soupe de courge et marrons glacés 

     

    *****

     

    Première entrée

    Pâté en croute de gibier

     

     

    *****

     

    Deuxième entrée

    Cèpe de foie gras

     

    *****

     

    Plat principal

    Entrecôte de cerf Rossini

    Sauce périgourdine

        Garnitures chasse  

     

     

    *****

     

    Dessert

    Chocolat orange en fraîcheur et en texture

      

    *****

     

    Min. 2 personnes - CHF 89.- par personne

     

    RÉSERVER UNE TABLE

    Les spécialités

    DE L'AUBERGE DE DUILLIER

    Charbonnade à discrétion au Carnotzet

    Les spécialités

    DE L'AUBERGE DE DUILLIER

    Charbonnade à discrétion au Carnotzet ou sur la terrasse

     

    CHARBONNADE À DISCRÉTION

     

    Terrine de campagne et ses garnitures

    ou

    Jambon cru

    ou

    Salade panachée

     

    *****

     

    Charbonnade 3 viandes (bœuf, veau et volaille) 

     

    Min. 2 personnes – CHF 50.- par personne 

     

     

    MENU DU LAC

     

    Carpaccio d'espadon

    ou

    Feuilleté aux champignons

     

     

    *****

     

    Filets de perches meunière, pommes frites ou pommes natures

     

    *****

     

    Dessert du pâtissier

      

    CHF 62.- par personne

        

     

     

    PROVENANCE 

     

    Viandes de veau, porc, bœuf, volaille: Suisse et France

    Viandes de cheval et agneau: Canada et Australie

    RÉSERVER UNE TABLE
    RÉSERVER UNE TABLE

    Carte des mets

    LA CHASSE

     

    Carte des mets

    LES CLASSIQUES

     

    ENTRÉES

     

    Carpaccio de cerf

    chanterelles sautées, copeaux de parmesan – CHF 22.-

     

    Pâté en croute de gibier croustillant artisanal

    et cornichons – CHF 22.-

     

    Soupe de potimarron

    patates douces et lait de noisettes - CHF 12.- 

     

    Escalope de foie gras poêlée

    persillade de champignons et pignons - CHF 30.- 

       

     

     

    VIANDES ET VOLAILLES

      

    Médaillons de chevreuil

    sauce perigourdine, spätzli au beurre et garniture chasse – CHF 49.-

     

    Médaillons de chevreuil (2 services) - CHF 55.-

      

    Selle de chevreuil sauce grand veneur

    spätzli au beurre, garniture chasse (min. 2 personnes) – CHF 63.- par personne

     

    Escalope de chevreuil 

    spätzli et garniture chasse - CHF 44.-

     

    Entrecôte de cerf « rossini »

    sauce perigourdine, spätzli au beurre etgarniture chasse - CHF 50.-

     

    Suprêmes de faisan

    sauce salmis, spätzli au beurre et garniture chasse – CHF 35.- par personne

     

    Marcassin (selon arrivage)

    sauce aux bolets, spätzli et garniture chasse – CHF 44.- par personne 

     

     

     

    DESSERTS ET GLACES

     

    Tarte au vin cuit maison - CHF 12.-

      

    Crème brûlée à la vanille - CHF 12.-

     

    *Fondant au chocolat noir grand cru - CHF 14.-

     

    Tarte fine aux figues et sorbet granny smith - CHF 14.-

      

    Jardin d’érable aux pruneaux confits façon crumble et glace au lait - CHF 12.-

     

    Chocolat orange en fraîcheur et en texture - CHF 15.-  

     

    Meringues aux marrons, coulis yuzu et sorbet poire - CHF 15.-

     

    *15 à 20 minutes d’attente

     

     

     

    PROVENANCE 

     

    Viande de veau, porc, et bœuf: Suisse

    Volaille: Suisse et France

    Cheval: Canada et Australie

    Agneau: Australie et Nouvelle-Zélande

    RÉSERVER UNE TABLE
    RÉSERVER UNE TABLE
    Carousel Link
     
    ‹ ›

      Carte des mets

      LES CLASSIQUES

      Carte des mets

      LES CLASSIQUES

       

      ENTRÉES

       

      Salade verte - CHF 8.-

       

      Salade mêlée - CHF 12.- 

       

      Assiette de jambon cru

      et bruschetta aux tomates et olives – CHF 28.-

       

      Pavé de tofu bio

      au sésame, persillade de cèpes - CHF 26.-

       

      Feuilleté aux cèpes et chanterelles - CHF 24.- 

       

      Les huitres et leur vinaigrette (6 pièces) - CHF 18.- 

       

       

       

       

      POISSONS ET CRUSTACÉS

       

       

      Filets de perche meunière

      pommes frites ou pommes natures – CHF 40.-

       

      Dos de Cabillaud

      sauce au beurre blanc citronné, pommes vapeur – CHF 39.-

       

       

      Sole meunière entière (env 300g)

      avec riz et légumes - CHF 59.-

       

       

       

      VIANDES ET VOLAILLES

        

      Filet de bœuf grillé

      sauce Pinot Noir, pommes frites et légumes – CHF 50.-

       

      Steak de bœuf (220g) 

      sauce au poivre, pommes dauphines et légumes - CHF 39.-

        

      Escalope viennoise

      tagliatelles aux légumes – CHF 40.-

        

      Chateaubriand sauce béarnaise

      pommes dauphines et légumes

       

      Min. 2 personnes – CHF 58.- par personne

       

       

        

      Inclus: sauce à choix (poivre vert, marchand de vin, à l’ail)

      Non compris: sauce champignons CHF 6.-

       

       

       

      PROPOSITIONS ENFANTS

       

      Escalope de veau enfant - CHF 20.-

       

      Entrecôte de bœuf - CHF 20.-

       

      Suprême de poulet grillé - CHF 10.-

       

      Perches meunière enfant - CHF 20.-

       

       

       

       

      DESSERTS ET GLACES

       

      Crème brûlée à la vanille - CHF 12.-

        

      Tarte au vin cuit maison - CHF 12.-

       

      *Fondant au chocolat noir grand cru et glace vanille- CHF 14.-

       

      Tarte fine aux figues et sorbe Granny Smith - CHF 14.-

        

      Chocolat orange et fraicheur et en texture - CHF 15.-

       

      Meringues aux marrons, coulis yuzu et sorbet poire - CHF 15.-

        

       

      *15 à 20 minutes d’attente

       

       

       

       

      PROVENANCE 

       

      Viande de veau, porc, et bœuf: Suisse

      Volaille: Suisse et France

      Cheval: Canada et Australie

      Agneau: Australie et Nouvelle-Zélande

      RÉSERVER UNE TABLE
      RÉSERVER UNE TABLE

      Réservez

      UNE TABLE

      Réservez

      UNE TABLE

      Carousel Link
       
      ‹ ›

         

        ADRESSE

         

        Auberge de Duillier

        Rue du Château 11

        1266 Duillier

         

        HORAIRES

         

        Lundi - Vendredi 

        08:00 - 14:30

        18:00 - 23:00 


        Samedi 

        17:00 - 23:00 


        Dimanche

         11:00 - 16:00

         

        CONTACT

         

        E-mail
        info@aubergededuillier.ch

         

        Tél
        +41 22 361 28 12

         

        ADRESSE

         

        Auberge de Duillier

        Rue du Château 11

        1266 Duillier

         

        HORAIRES

         

        Lundi - Vendredi 

        08:00 - 14:30

        18:00 - 23:00 


        Samedi 

        17:00 - 23:00 


        Dimanche

         11:00 - 16:00

         

        CONTACT

         

        E-mail
        info@aubergededuillier.ch

         

        Tél
        +41 22 361 28 12

         

        ADRESSE

         

        Auberge de Duillier

        Rue du Château 11

        1266 Duillier

         

        HORAIRES

         

        Lundi - Vendredi 

        08:00 - 14:30

        18:00 - 23:00 


        Samedi 

        17:00 - 23:00 


        Dimanche

         11:00 - 16:00

         

        CONTACT

         

        E-mail
        info@aubergededuillier.ch

         

        Tél
        +41 22 361 28 12

        2019 © Auberge de Duillier, tous droits réservés • Conception, web design & digital strategy by RELAIS COM